0 0
Галеты злаковые
Поделиться:
Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Басмати Quinoa Mix : 100 г
Морковь : 1 шт небольшая
Цуккини : 1 шт маленький
Зеленый лук : 2 шт
Куркума : 1 ч. л.
Панировочные сухари : 1 ст.л.
Перец : по вкусу
Соль : по вкусу
Растительное масло : 2 ст. л.
Для не постного варианта
Яйцо : 1 шт
Мясной фарш : 200 г
Добавить рецепт в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

Галеты злаковые

Постные и не вегетарианские галеты со злаками в одном рецепте

  • 25 минут
  • Порций 6
  • Легко

Пошаговый рецепт приготовления

Полезные и эффектные галеты молниеносно впишутся в меню, поэтому будут крайне благосклонно восприняты всеми домочадцами без исключения.

У них просто нет конкурентов – ведь кроме вкусовых качеств они ещё и крайне полезны.

1
Готово

Как приготовить галеты злаковые

Рис ополоснуть и отправить в сотейник для приготовления, исходя из инструктажа на упаковке.

2
Готово

Цуккини и морковь ополоснуть, обскоблить и превратить в стружку тёркой. Подберите среднюю или большую.

3
Готово

Лук ополоснуть и миниатюрно накрошить.

4
Готово

Скомбинировать теперь овощную крошку с рисом, притрусив солью, припорошив перцем, не забывая про куркуму. Перемешать старательно и располовинить.

5
Готово

Фарш скомбинировать с яйцом.

6
Готово

Его следует смешать с одной из заготовленных предварительно частей.

7
Готово

Вторую же часть сдобрить сухарями и также вымешать.

8
Готово

Теперь осталось лишь сформировать собственно галеты и распределить их на раскалённую промасленную жарочную поверхность для обжаривания.

Не забывать переворачивать.

9
Готово

Дегустировать лучше холодными.

Анна

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Салат «Весна»
предыдущий
Салат «Весна»
Свекольная закуска
Следующий
Свекольная закуска

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавьте свой комментарий