0 0
ovoshnoi_syp_v_myltivarke
Поделиться:
Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Лук репчатый : 2 шт
Морковь : 2 шт
Картофель : 3 шт
Чеснок : 3 зубчика
Овощная смесь замороженная : 1,5 стакана
Петрушка : пучок
Суповая зелень : по вкусу
Масло оливковое : 2 ст. л.
Лавровый лист : 1 шт
Перец : по вкусу
Соль : по вкусу
Добавить рецепт в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

Овощной суп в мультиварке

Вкусный и быстрый суп в мультиварке

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Пошаговый рецепт приготовления

Весна начинает радовать скорым появлением полезных продуктов. Но пока преобретать первые овощи решаются немногие. Зато в морозильной камере у многих ещё имеются разнообразнейшие овощные миксы. Стоит их применить для приготовления замечательнейшего первого кушанья.

1
Готово

Как приготовить овощной суп в мультиварке.

Лук и чеснок отшелушить. Морковь обскоблить и ополоснуть. Выполнить их некрупную нарезку.

2
Готово

Промаслить чашу, выставить «Жарить» и припустить сперва луково-чесночную крошку. Добившись их прозрачности, прибавить и морковные брусочки для паруминутного обжаривания.

3
Готово

Картофель очистить, брусочками нашинковать.

4
Готово

Это брусочки в тандеме с замороженной смесью прибавить к уже прогретым овощам, обдать тёплой водой, объём которой зависит от желаемой густоты будущего первого блюда.

Притрусить солью и выставить Тушение тридцатиминутно.

За 5 минут до окончания режима работы электрической помощницы притрусить перцем, поместить лавровый лист, прочие специи.

Отлично было бы позволить настояться. Декорировать зеленью, а сдобрить при желании сметаной.

Анна

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Щи с грибами в мультиварке
предыдущий
Щи с грибами в мультиварке
verrin
Следующий
Веррин клубничный

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавьте свой комментарий