0 0
Салат «Весна»
Поделиться:
Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Яблоки : 1 шт
Огурец : 1 шт
Чеснок : 1 зубчик
Зеленый лук : 1 пучок
Ростки чеснока : 1 пучок
Заправка
Растительное масло : 2 ст. л.
Соль : щепотка
Лимонный сок : 1 ст. л. можно заменить яблочным уксусом
Паприка : 0,5 ч. л. сладкая
Добавить рецепт в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

Салат «Весна»

Яркий и лёгкий салатик

  • 10 минут
  • Порций 4
  • Легко

Пошаговый рецепт приготовления

Все компоненты наполнены свежестью весны, но при этом абсолютно доступны на протяжении всего года. Наверно потому, что родом кушанье из солнечной Грузии.

1
Готово

Как приготовить салат «Весна».

Яблоко ополоснуть, накрошить соломкой.

2
Готово

Огурец ополоснуть, выполнить идентичную нарезку. Чеснок спрессовать либо крайне миниатюрно нарубить.

3
Готово

Зелень ополоснуть.

4
Готово

Искрошить миниатюрно луковые перья и заложить в ёмкую посуду, скомбинировав со всеми иными брусочками требуемых компонентов.

5
Готово

Заправочные компоненты скомбинировать в ёмком сосуде и обдать заправкой салат, перемешав.

Анна

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Цикорный квас
предыдущий
Цикорный квас
Галеты злаковые
Следующий
Галеты злаковые

Добавьте свой комментарий