0 0
Свекольная закуска
Поделиться:
Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отварная свекла : 2 шт или запечёная
Лук репчатый : 2 шт
Кетчуп : 3 ст. л.
Грецкие орехи : 140 г можно заменить другими или даже семечками
Растительное масло : по вкусу
Добавить рецепт в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

Свекольная закуска

Яркая оригинальная свекольная закуска

  • 10 минут
  • Порций 4
  • Легко

Пошаговый рецепт приготовления

Когда свекла в семье нарасхват, а вот «шуба» порядком надоела – данная закуска превзойдёт все ожидания. А мороки с ней абсолютно никакой – всё элементарно и молниеносно.

1
Готово

Как приготовить свекольную закуску

Лук высвободить от шелухи, нарезать и припустить на раскалённой и промасленной жарочной поверхности паруминутно.

2
Готово

Заложить кетчуп и припустить совместно уже пятиминутно.

3
Готово

Свеклу либо пюрировать либо по старинке применить тёрку. Свекольную массу отправить к луку для пятиминутного тушения. Следом отключить конфорочное пламя и остудить.

4
Готово

Орехи по желанию пюрировать или искрошить ножом. Вмешать в чуть остывшую смесь.

5
Готово

Всё, можно дегустировать с бутербродами или как гарнир.

Анна

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Галеты злаковые
предыдущий
Галеты злаковые
Шарики с сыром
Следующий
Шарики с сыром

Добавьте свой комментарий