0 0
Цикорный квас
Поделиться:
Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Цикорий : 4 ст. л. растворимый
Лимонная кислота : 1 ч. л.
Дрожжи : 1,5 ч. л.
Сахар : 350 г можно 400 г
Мятный сироп : 2 ч. л. аптечная настойка
Вода : 5 л
Добавить рецепт в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

Цикорный квас

Вкусный быстрый квас

  • 13 ч
  • Порций 10
  • Легко

Пошаговый рецепт приготовления

Квас – желанный напиток и не только в знойную пору. Хотя в зной он поистине незаменим. Его приятная кислинка – желанная вкусовая нотка для многих. Но как же быть, если натуральный готовить довольно проблематично и длительно, а вот магазинный желания купить не вызывает. А вот стоит продегустировать особый квас из минимума компонентов.

1
Готово

Как приготовить цикорный квас.

Кроме вместительного супника или какой-либо иной кастрюли понадобится минимум компонентов.

2
Готово

Обдать ёмкий супник водой и довести её до кипения. С этого момента притрусить её сахаром и кислотой, припорошить цикорием, не забыть про настойку мяты. По остывания прибавить дрожжи и припрятать в тепло на двенадцатичасовой отдых.

3
Готово

Забродивший и яркий квас рассортировать по таре.

Анна

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Яйца с икрой и шпротами
предыдущий
Яйца с икрой и шпротами
Салат «Весна»
Следующий
Салат «Весна»

Добавьте свой комментарий