0 0
verrin
Поделиться:
Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Клубничное пюре : 40 г
Маскарпоне : 100 г
Клубника : 20 г
Вафли-трубочки : 4 шт
Мята : 10 г
Добавить рецепт в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

Веррин клубничный

Нежный простой десерт

  • 7 минут
  • Порций 2
  • Легко

Пошаговый рецепт приготовления

Ныне крайне модная вариация подачи обязана своей популярностью лишь эстетичности и привлекательности. Ну и удобству и простоте. Лаконичность, контрастность – безусловно, привлекут внимание.

1
Готово

Как приготовить веррин клубничный.

Сперва распределить по дну стекла пюрированную клубнику.

2
Готово

Толику маскарпоне выделить поверх. Комфортно это выполнить кондитерским мешком.

3
Готово

Обдать равномерно снова пюре. Вставить трубочки при желании.

4
Готово

А декорировать клубничными слайсами, листками мяты.

Анна

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
ovoshnoi_syp_v_myltivarke
предыдущий
Овощной суп в мультиварке
shokoladniy_yogyrt
Следующий
Ореховый йогурт в мультиварке

1 Комментарий Скрыть комментарии

Простой рецепт для тех, кто любит клубнику. Легко готовится за несколько минут даже без особой кулинарной подготовки. Листья мяты придают десерту особую нежность.

Добавьте свой комментарий