0 0
Яйца с икрой и шпротами
Поделиться:
Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Яйцо : 8 шт можно заранее отварить
Шпроты : 1 банка мелкие
Чеснок : 3 зубчика
Майонез : 2 ст. л.
Укроп : 2 веточки
Соль : по вкусу
Перец : по вкусу
Красная икра : 50 г
Петрушка : веточка
Добавить рецепт в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

Яйца с икрой и шпротами

Простые, но яркие и вкусные фаршированные яйца

  • Порций 16
  • Легко

Пошаговый рецепт приготовления

Закуски нарасхват всегда, не взирая порой и на их внешний вид. Но аккуратный и манящий вид только прибавит плюсов и кушанью и самой хозяйке.

1
Готово

Как приготовить яйца с икрой и шпротами.

Если вами предварительно не были ещё отварены яйца, то не стоит это делать дольше семи минут, чтобы на выходе желток имел полагающийся ему цвет, а не синел. Остудив их пребыванием в холодной воде и очистив от поверхностных плёнок в комбинации со скорлупой, необходимо их аккуратно располовинить и вынуть желтки.

2
Готово

Размять его в ёмкой посуде при помощи вилки.

3
Готово

Туда же заложить спрессованную чесночную массу и мелкорубленную крошку укропа.

4
Готово

Вымешать с майонезом, притрусить солью, можно припорошить перцем. Повторно перемешать.

5
Готово

И наполнять полость в белках полученной массой.

6
Готово

Шпроты аккуратно распределить по салфетке для обезжиривания (бумажной).

7
Готово

По центру каждого белка положить рыбку.

8
Готово

Декорировать икрой и листками петрушки.

Анна

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Сельдереевый суп с фрикадельками
предыдущий
Сельдереевый суп с фрикадельками
Цикорный квас
Следующий
Цикорный квас

Добавьте свой комментарий